Псалом 90-мощнее оберега против зла просто нет







Спаси Господи! Всю жизнь читаю эту молитву и Господь меня спасает!

Псалом под номером 90 — это сильнейшая молитва, наделенная небывалой силой. Она способна защитить вас и вашу семью от всех невзгод, страданий, злых людей, негатива и нечистой силы. Свои защитные свойства молитва начинает проявлять при произнесении её вслух. А если её написать на листочке бумаги, лоскутке кожи или ткани, и носить близко к своему телу, то она станет мощным оберегом от недоброжелателей и врагов.

Об этой молитве мне когда-то тайно рассказала моя бабушка, тогда ведь запрещали это все…И я молилась. В самые тяжелые моменты моей жизни доставала листочек, исписанный бабушкиной рукой и читала этот Псалом. И всегда словно неведомая сила мне помогала!

Славны дела твои, Господи! Действительно мощнейшая молитва! Стоит читать ее каждый день! Полезно не только читать псалом, но и слушать его чтение. Особенно в домах, где есть болящие и младенцы.

Псалом 90

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!». Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».
(Псалтирь 90:1-16)