Ужин будет незабываемый — Куриное филе с фасолью и перцем








Ингредиенты:

  • фасоль — 200 г
  • перец сладкий болгарский — 2 шт.
  • куриная грудка — 1 шт.
  • масло растительное — 4-5 ст.л.
  • лук — 1 головка
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку на кусочки, солим и посыпаем красным перцем или другой любимой приправой.

Обжариваем куриную грудку на растительном масле.

Фасоль замачиваем на 2 часа, затем отвариваем до готовности.

Нарезаем лук и перец соломкой.

Обжариваем на сковородке сначала лук, затем добавляем перец, через 5 минут выкладываем фасоль.

Солим, перчим, добавляем приправы, тушим 5–6 минут.







Источник: