Жареные баклажаны «под мясом» Просто и вкусно!








Когда привычные блюда надоедают советую приготовить необычные баклажаны с мясом, попробуйте это вкусно

Ингредиенты:

  • два баклажана
  • мясо — 0,5 кг
  • три яйца
  • лук репчатый
  • три зубчика чеснока
  • масло растительное
  • соль
  • перец
  • мука
  • ваши любимые специи

Приготовление:

  1. Баклажаны нарезаем наискось. Мясо перекручиваем в фарш, солим, перчим добавляем лук, чеснок.
  2. На каждый блин баклажана накладываем фарш, прижимаем ладонью и формируем лепешку.
  3. Сначала обваливаем в муке, а потом во взбитом яйце. Обжариваем на раскаленной сковороде, сначала фаршем вниз, до золотистого красивого цвета. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Приятного аппетита!







Источник: