Мои родители отказались от меня в детстве, а спустя годы пришли требовать отдать им квартиру. Без милиции не обошлось



Денег я стала получать куда больше и это при условии, что я только оканчивала университет.
Детство у меня было ужасным. Все дело в том, что мои родители постоянно ссорились. А еще страшной вещью было то, что оба моих родителя любили выпивать.
Как раз на фоне того, что у них было пристрастие к алкоголю, они постоянно начинали кричать друг на друга. Мало того, нередко даже прибегали к рукоприкладству. Мне было страшно жить с родителями. Часто меня забирала к себе моя любимая бабушка.
Однажды во время одного такого конфликта между моими родителями кто-то из соседей вызвал милицию. Конечно же те увидев, что у них есть я, маленькая дочка, которая жила тут рядом с этими орущими и выпивающими людьми, то нашей семьей заинтересовались органы опеки.
Меня попросту хотели забрать в детдом. Родителям дали шанс исправиться, чтобы я осталась с ними, но те чуть ли не в один голос сказали: “Мы не хотим исправляться, можете забирать нашу дочь в детдом!”.
В тот момент мой мир будто бы рухнул. Я впервые узнала, что такое предательство родителей, которые можно сказать в самой грубой форме и при мне лично отказались от своей собственной дочери. Я до сих пор помню то подавленное состояние. Те эмоции, которые я тогда пережила.
Страшно было осознавать, что я отправлюсь в детдом. Но этому воспрепятствовала моя бабушка. Она и забрала меня жить к себе. С тех пор я своих родителей перестала видеть и постепенно начало все забываться. Я снова стала счастливым ребенком, радость мне дарила моя бабуля.
Я пошла в школу, бабушка занималась со мной, учились быстро читать, учили страны и их столицы, таблицу умножения. Каждый день после школы бабушка приучила меня делать быстренько уроки, а потом мы шли гулять на улицу.