Салат с ветчиной «Пятерка» — необычный и несложный!



Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 гр.
  • Шампиньоны маринованные – 100 гр.
  • Маслины – 100 грамм
  • Яйца – штук 2
  • Баночка кукурузы
  • Листья салата
  • Майонез

Приготовление:

Ветчину нарезаем кусочками, грибы — пластинками.

Маслины нарезаем кусочками.

Вареные яйца нарезаем кусочками.

Выкладываем в салатник ветчину, грибы, яйца, маслины и кукурузу.

Поливаем сверху майонезом. По вкусу подсолите.

Салат можно делать порционно, тогда положите в бокалы салатные листы, а затем сам салат.

Приятного аппетита!

Источник:http://coocook.me/65439