Безработный отец превратил двор в настоящую сказку для детей



Иногда кажется все обстоятельства  выстраиваются против одного человека. Именно такие мысли приходили к Дарию Стивенсу, когда у него начались серьезные проблемы со здоровьем, и вместе с этим, он узнал, что потерял работу.

Ему казалось, что пустой двор около его дома отражает пустоту в его душе. И тогда Дарий принял решение начать большие перемены. Он не согласился покориться судьбе, и дал ей сигнал — он готов бороться за свое счастье.

Заручившись помощью двух друзей, и привлекая к работе детей, Дарий создал настоящий шедевр! Теперь во дворе не менее уютно, чем в самом доме. И вся семья может проводить здесь свободное время.

Многоэтажная конструкция, которую едва ли можно назвать простым словом «беседка», занимает практически все пространство двора. Строение разделено на различные зоны. В нижней части постройки есть доска для рисования мелом, на которой дети пишут сообщения для своих родителей. В той части двора, что не занята постройкой, расположился батут. На верхней части террасы несколько различных зон, в том числе переходы с насаждениями цветов. Центральная часть — игровая зона под легким текстильным балдахином.

Источник: