СЕЛЬДЬ «АЛТАЙСКАЯ» — ПОКОРИТ СВОИМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ВКУСОМ!



Ингредиенты:

  • сельдь — 1 кг.
  • соль — 5 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • воды — 1 ст.
  • уксусная эссенция — 1,5 ч.л.
  •  растительное масло — 3 ч.л.
  • красный болгарский перец
  • пучок зелени петрушки
  • перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

  1. Очищаем сельдь от кожи и костей, нарезаем порционными кусочками.
  2. Нарезаем мелко петрушку, перец нарезаем маленькими кубиками.
  3. Складываем селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию,
  4. растительное масло, петрушку и болгарский перец.
  5. Перемешиваем, перчим и убираем в холодильник. Через пару суток можно пробовать.

Приятного аппетита!

Источник